SergeiRom 16.09.2017 10:26
Уникальная сборка инфы по вопросам Безопасности Бизнеса в РФ.
Вся нужная бизнесмену информация в одном отчете.

bezopasnostooo-vrosii.tk

УК КоАП статьи и санкции, разъяснения и трактовки.
Особенности при проведении проверок и ревизий правоохранительными стуктурами.
Все детали о налоговых и милицейских проверках.
Законные алгоритмы противодействия необоснованным претензиям правоохранительных и контролирующих органов.
Секреты адвоката-практика по защите законных интересов бизнесмена, бизнеса и сотрудников.

Lancefok 07.06.2017 08:23
Предприятие «Мосэлектротягстрой» — представляет из себя один из старейших и только один из сегодня имеющийся солидных строительных трестов Москвы.

В числе больших работ — реставрация Казанского вокзала, сооружение здания Совета Федерации ФС РФ, самой крупной в Европе сортировочной станции «Бекасово», здание Правительства Московской Области, грандиозные проекты для Минобороны и МЧС Российской федерации.

К настоящему времени Трестом введено большое количество жилых домов в Москве и Подмосковье, а также прочих российских областях — Ярославле, Рязани, Костроме, Калуге и прочих.

В состав компании входит двенадцать отделений, ремонтная база, автобаза, завод по изготовлению сухих смесей и завод ЖБИ, имеющихся на территории Москвы, Московской, Костромской и Владимирской областях. На текущий момент “Мосэлектротягстрой” возводит примерно 30 проектов промышленного, автотранспортного и цивильного типа на территории европейской части РФ.

Москва 01.05.2017 09:32
Здравствуйте!

Пожалуйста подскажите - имеется ли у Вас представительство в Москве?

Если нет - хочу предложить офисные помещения в наших бизнес-центрах - очень дешево.

У нас в собственности 15 бизнес центров, которые расположены в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Действительно низкая цена аренды - от 250 руб. за м 2;
- Предоставляем арендные каникулы до трех месяцев для новых арендаторов;
- Огромные автомобильные парковки;
- Во всех наших зданиях располагаются столовые и кафе;
- Вежливые охранники;
- Оформление юридического адреса;
- Круглосуточный доступ к офису.

Если принципиально заинтересованность у Вас возникла - пожалуйста напишите ответом - возле каких станций метро Вам интересно рассмотреть возможность аренды - в ответ я пришлю Вам возможные варианты помещений и стоимость каждого.

Обращайтесь по электронной почте: ofisybiznes@mail.ru

Москва 01.05.2017 09:32
Здравствуйте!

Пожалуйста подскажите - есть ли у Вас филиал в Москве?

Если нет - хотелось бы предложить офисные помещения в наших бизнес центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 бизнес-центров, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Реально низкая цена аренды - от 250 рублей м 2;
- Предоставляем каникулы на аренду на три месяца для новых арендаторов;
- Большие парковки;
- В наших наших деловых центрах располагаются рестораны и кафе;
- Вежливые охранники;
- Юридический адрес;
- У Вас будет круглосуточный доступ к офису.

Если принципиально заинтересованность у Вас возникла - пожалуйста напишите ответным письмом - рядом с какими станциями метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды офисов - в ответ я пришлю Вам варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Обращайтесь по электронной почте: ofisybiznes@mail.ru

Москва 01.05.2017 00:42
Здравствуйте!

Судя по Вашему сайту - скорее всего Вы часто прибегаете к услугам кранов-манипуляторов.

Хочу предложить услуги наших кранов-манипуляторов по реально низким ценам.

Наша техника может успешно выполнять задачи по перемещению и перевозкам габаритных грузов.

В Вашем распоряжении имеются машины для выполнения любых задач.

А также можем предложить спец. технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если принципиально заинтересованность у Вас имеется - пожалуйста напишите ответом - какую задачу необходимом сделать, ответом я напишу цену наших услуг конкретно для Вас.

Email: spetstekhniki@list.ru

Дмитрий 29.04.2017 13:59
Здравствуйте.
Меня зовут Дмитрий, я занимаемся профессионально проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Специализируюсь на следующих видах работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в программах Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя СРО допуск на проектные работы.

Свою работу люблю и выполню качественно и быстро.

Мои услуги стоят реально недорого - дешевле, чем у большинства фирм.

Если принципиально интерес у Вас имеется - ответным письмом напишите- что требуется выполнить, ответом я сообщу стоимость конкретно в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Email: proektir-ru@mail.ru

Галина 29.04.2017 10:57
Здравствуйте! Меня зовут Галина, я бухгалтер с большим опытом работы.

Сообщите пожалуйста - вакансия бухгалтера еще открыта?

Способен выполнять следующие обязанности как:
- Бухгалтерский учет;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния бухгалтерских документов;
- Поставлю профессионально ведение бухгалтерского учета;
- Поддержу и проконсультирую в момент проведения проверок;
- Могу предложить варианты по оптимизации налогообложения.

Найду выход даже в самых сложных ситуациях!

Можете ли Вы рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус организации, систему налогообложения, количество операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Обращайтесь по электронной почте: buh-uslugi-mos@mail.ru

Галина 29.04.2017 10:57
Здравствуйте! Меня зовут Галина, я профессиональный бухгалтер.

Сообщите пожалуйста - требуется ли Вам еще бухгалтер?

Способен выполнить следующие обязанности как:
- Ведение бухгалтерского учета;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния документов;
- Профессионально поставлю ведение бухгалтерского учета;
- Проконсультирую и поддержу в момент проведения проверок;
- Предложу варианты оптимизации Вашего налогообложения.

Найду выход даже в самых сложных ситуациях!

Можете рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус организации, систему налогообложения, примерное кол-во операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость своих услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Пишите на email: buh-uslugi-mos@mail.ru

Галина 29.04.2017 10:57
Здравствуйте! Меня зовут Галина, я профессиональный бухгалтер.

Пожалуйста сообщите - требуется ли Вам еще бухгалтер?

Могу выполнить следующие обязанности как:
- Бухгалтерский учет;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния бухгалтерских документов;
- Профессионально поставлю ведение бухгалтерского учета;
- Проконсультирую и поддержу в момент проведения проверок;
- Могу предложить варианты по оптимизации Вашего налогообложения.

Найду выход даже в самых сложных ситуациях!

Можете рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус бизнеса, какая у Вас система налогообложения, количество операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Электронная почта: buh-uslugi-mos@mail.ru

Галина 29.04.2017 10:57
Здравствуйте! Меня зовут Галина, я бухгалтер с большим опытом работы.

Сообщите пожалуйста - требуется ли Вам еще бухгалтер?

Способен выполнять такие обязанности как:
- Ведение бухгалтерского учета;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния бухгалтерских документов;
- Профессионально поставлю ведение бухгалтерского учета;
- Поддержу и проконсультирую в момент проведения проверок;
- Могу предложить варианты по оптимизации налогообложения.

Помогу найти выход даже в самых сложных ситуациях!

Можете рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус организации, какая у Вас система налогообложения, количество операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость своих услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Пишите на email: buh-uslugi-mos@mail.ru

Москва 28.04.2017 15:14
Здравствуйте!

Сообщите пожалуйста - есть ли у Вас офис в Москве?

Если нет - хочу предложить помещения под офис в наших деловых центрах - очень дешево.

У нас в собственности 15 офисных зданий, которые расположены в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Реально низкая цена аренды - от 250 рублей за м2;
- Предоставим каникулы на аренду до трех месяцев новым арендаторам;
- Огромные парковки;
- В наших наших деловых центрах расположены рестораны и столовые;
- Вежливая охрана;
- Оформим юридический адрес;
- У Вас будет круглосуточный доступ к Вашему офису.

Если заинтересованность у Вас есть - напишите пожалуйста ответом - рядом с какими станциями метро Вам интересно рассмотреть аренды помещения - в ответ я пришлю Вам варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Электронная почта: ofisybiznes@mail.ru

Поиск лидов 28.04.2017 13:43
Здравствуйте!

Хотел бы предложить искать "лиды" для Вашей фирмы (потенциальных заинтересованных людей).

Наше агентство занимается продажей заявок заинтересованных клиентов на любые товары или услуги.

Данная заявка называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Каждый лид имеет правдоподобные характеристики, полная прозрачность.

Также можем делать рекламу, с оплатой за целевой звонок заказчика.

Цена просмотра каждого лида - от 350 рублей ( в зависимости от отрасли деятельности).

Если интерес у Вас есть - напишите на какие услуги Вам интересны лиды, ответным письмом я сообщу - сможем ли мы взять в работу Вашу тематику и цену лида в Вашем случае.

Электронная почта: lead-servis@mail.ru

Кофейные аппараты 28.04.2017 11:44
Добрый день.

Зашла Ваш сайт - если судить по нему подумала что в Вашей организации может находиться более 50 человек?

Установим - настольные кофе-аппараты - совершенно бесплатно (реально даром)!

Кофе-аппарат предназначен для работы в в автономном режиме.

Основные преимущества нашего кофе-аппарата:
- Эстетичный дизайн;
- Высокая скорость приготовления - от 15 секунд;
- Высокая производительность - до двухсот чашек в час;
- Бесплатный сервис и персональный менеджер;
- Кофе-аппарат готовит 8 напитков: эспрессо, американо, капучино, латте, мокачино, горячий шоколад, молочный шоколад, ванильный капучино.

Если интерес у Вас есть - я могу прислать Вам изображения аппаратов и их технические характеристики.
Просто сообщите - сколько человек будут пользоваться, чтобы я могла понять - какого объема кофейные аппараты Вам можно предложить.

Пишите на email: kofe-kofe-ru@mail.ru


P.S. Предложение действительно для организаций (Московских организаций со штатом от 50 человек).

Москва 28.04.2017 04:48
Здравствуйте!

Судя по Вашему сайту - скорее всего Вы пользуетесь услугами кранов-манипуляторов.

Хотел бы предложить услуги наших кранов-манипуляторов по действительно низким ценам.

Наши машины могут выполнять задачи по перемещению и перевозке грузов.

В Вашем распоряжении доступны машины для осуществления любых задач.

А также можем предложить технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если принципиальный интерес у Вас есть - напишите пожалуйста ответным письмом - какую задачу необходимом осуществить, ответом я напишу стоимость наших услуг конкретно в Вашем случае.

Обращайтесь по электронной почте: spetstekhniki@list.ru

Офисы 27.04.2017 18:04
Здравствуйте!

Посетила Ваш сайт - в какую стоимость Вы снимаете офис и сколько там метров? Возможно я смогу бы предложить снять офис в удобном для Вас районе районе - большей площади и значительно дешевле.

Хочу предложить офисные помещения в наших бизнес-центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 зданий, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Действительно низкая стоимость - от 250 рублей м 2;
- Даем каникулы на аренду до трех месяцев для новых арендаторов;
- Большие парковки;
- В наших наших бизнес-центрах располагаются столовые и рестораны;
- Вежливая охрана;
- Юридический адрес;
- У Вас будет круглосуточный доступ к помещениям.

Если принципиальный интерес у Вас есть - напишите пожалуйста ответным письмом - - рядом с какими станциями метро Вам интересно рассмотреть возможность аренды - я пришлю Вам конкретные варианты офисов и стоимость каждого.

Пишите на email: ofisybiznes@mail.ru

Дмитрий 27.04.2017 15:47
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вашей фирме.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 70 руб за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Готов работать с любыми направлениями бизнеса.

Пишите на email: sotzyvov@bk.ru

Служба рассылок 27.04.2017 01:08
Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Стоимость рассылок от 3 900 рублей

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (цена лида от 350 рублей).

Обращайтесь по электронной почте: srassylok@mail.ru

Офисы 27.04.2017 00:33
Добрый день!

Посетила Ваш сайт - за сколько Вы снимаете свой офис и сколько там метров? Возможно я смогу бы предложить снять офис в Вашем районе - большей площади и значительно дешевле.

Хочу предложить офисные помещения в наших бизнес центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 офисных зданий, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Реально низкая цена аренды - от 250 руб. за м 2;
- Предоставляем каникулы на аренду до трех месяцев новым арендаторам;
- Большие парковки для автомобилей;
- Во всех наших деловых центрах расположены рестораны и столовые;
- Вежливая охрана;
- Оформим юридический адрес;
- У Вас будет круглосуточный доступ к Вашему офису.

Если заинтересованность у Вас есть - напишите пожалуйста ответом - - рядом с какими станциями метро Вам было бы интересно рассмотреть возможность аренды - я пришлю Вам возможные варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Электронная почта: ofisybiznes@mail.ru

Москва 26.04.2017 02:27
Здравствуйте!

Судя по Вашему сайту - скорее всего Вы часто прибегаете к услугам кранов-манипуляторов.

Хотел бы предложить услуги наших кранов-манипуляторов по действительно низким ценам.

Наши машины могут успешно выполнять задачи по погрузке-разгрузке и перевозкам габаритных грузов.

В нашем парке доступны машины для осуществления задач любых сложностей.

Также предлагаем спец. технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если заинтересованность у Вас имеется - напишите пожалуйста в ответ - какую задачу нужно осуществить, в ответ я напишу цену наших услуг конкретно в Вашем случае.

Электронная почта: spetstekhniki@list.ru

Москва 24.04.2017 22:44
Здравствуйте!

Судя по Вашему сайту - возможно Вы часто прибегаете к услугам кранов-манипуляторов.

Хотел бы предложить услуги наших кранов-манипуляторов по действительно низким ценам.

Наша техника может успешно выполнять задачи по перемещению и перевозкам габаритных грузов.

В Вашем распоряжении доступны машины для осуществления задач любых сложностей.

Также предлагаем спец. технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если принципиально заинтересованность у Вас возникла - напишите пожалуйста ответом - какую задачу необходимом сделать, в ответ я напишу цену наших услуг конкретно для Вашего случая.

E-mail: spetstekhniki@list.ru

Ломбард 24.04.2017 14:39
Здравствуйте!

Я представляю Московский авто-ломбард. Можем предложить Вам взять под залог автомобиля.

- Машина находиться у Вас, в залог Вы оставляете только ПТС;
- Вы получаете до 90% от цены Вашего авто;
- Выдача денежных средств происходит быстро - за 30 минут;

Если принципиально заинтересованность у Вас есть - напишите пожалуйста - в ответ напишите напишите название Вашего авто и год выпуска - я сообщу какую сумму мы сможем предоставить.

Email: avtolombard-mos@mail.ru

Максим 24.04.2017 11:38
Здравствуйте.

Посетил на Ваш веб-сайт, изображения товаров на нем - мне показались не очень качественными.

Если сделать хорошие качественные изображения - процент покупок с Вашего сайта сильно вырастит, затраты на фотосъемку окупяться очень быстро.

Я бы хотел предложить услуги по съемке Ваших товаров.

- У меня есть своя фотостудия. Есть все необходимое.
- При Вашем желании могу провести тестовую фотосъемку.
- Могу привлечь к съемкам моделей из различных агентств.
- Съемки можно провести как у меня в студии| так и на Вашей территории.

Мои услуги стоят совсемнедорого.

Если мое предложение вызвало у Вас интерес, то - напишите пожалуйста| фотографии каких видов продукции для Вас наиболее приоритеты в данный момент. Я рассчитаю стоимость работ и смогу предложить разные варианты.

С уважением, Максим Рощин.
Обращайтесь по электронной почте:: studiyafotograf@mail.ru

Москва 24.04.2017 08:43
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - есть ли у Вас представительство в Москве?

Если нет - хотелось бы предложить помещения под офис в наших зданиях - очень дешево.

Мы собственники 15 офисных зданий, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Реально низкая цена аренды - от 250 рублей за м.2;
- Даем каникулы на аренду на три месяца для новых арендаторов;
- Огромные парковки;
- В наших наших офисных зданиях расположены столовые и рестораны;
- Вежливые охранники;
- Возможность оформление юридического адреса;
- Круглосуточный доступ к Вашим помещениям.

Если принципиальный интерес у Вас имеется - пожалуйста напишите - рядом с какими станциями метро Вам было бы интересно рассмотреть возможность аренды - в ответ я пришлю Вам конкретные варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Email: ofisybiznes@mail.ru

Базы для маркетинга 23.04.2017 13:20
Здравствуйте! Я профессионально занимаюсь формированием баз потенциальных клиентов в таблицах Exсel. Такая база данных идеально подойдет для холодного обзвона и иных способов маркетинга.

Цена составления такой базы данных будет составлять 1500-6000 рублей. (зависит от критериев).

А также, я могу бесплатно сделать email рассылку по данной базе.

Если Вам потенциально интересна такая услуга - пожалуйста позвоните мне - я расскажу все более подробно.

Обращайтесь по электронной почте: basefirm@bk.ru

Михаил 23.04.2017 11:52
Здравствуйте.

Сообщите пожалуйста - Вашей организации или личном Вам могут быть интересны услуги по ремонту офиса или квартиры?

Я прораб - есть своя бригада мастеров.

Я команда много лет занимаюсь отделкой квартир и офисов.

В данный момент мы ищем новый объект. На все виды работ есть лицензия.

Свою работу мы делаем качественно и аккуратно, учитываем даже самые необычные пожелания клиента.

Наши услуги стоят недорого, по сравнению с большинством компаний.

Если запланирован ремонт или не получается закончить начатый - сообщите пожалуйста площадь квартиры и что Вам хотелось бы выполнить - я смогу рассчитать базовую стоимость наших услуг.

Электронная почта: otdelka-pomeheniy@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Кофейные аппараты 22.04.2017 18:25
Добрый день!

Посетила Ваш сайт - если судить по нему подумала что в Вашей фирме может работать более 50 человек?

Поставляем - профессиональные кофейные аппараты - совершенно бесплатно (реально даром)!

Кофе-аппарат предназначен для работы в режиме самообслуживания.

Пять преимуществ нашего кофейного аппарата:
- Эстетичный дизайн;
- Высокая скорость обслуживания всего лишь от 15 секунд;
- Хорошая производительность - до 200 чашек в час;
- Бесплатный сервис и персональный менеджер;
- Кофе-машина готовит 8 напитков: эспрессо, американо, капучино, латте, мокачино, горячий шоколад, молочный шоколад, ванильный капучино.

Если принципиальный интерес у Вас есть - я могу прислать Вам фотографии наших кофе-машин и их подробные характеристики.
Напишите пожалуйста - сколько сотрудников будут пользоваться, чтобы я понимала - какого объема аппараты Вам можно предложить.

Пишите на email: kofe-kofe-ru@mail.ru


P.S. Предложение действительно для организаций (Московских организаций со штатом от 50 человек).

Михаил 22.04.2017 15:55
Добрый день!

Простите за навязчивость - я недавно по поводу раскрутки Вашего сайта - но Вы ничего не ответили.

Seo оптимизация проведена на Вашем не полностью. Если на этом сайте сделать небольшие изменения - он очень быстро вырастет в позициях Яндекса и Гугла.

Я профессионально занимаюсь оптимизацией сайтов в поисковых системах.

К Вам есть предложение - вывести этот сайт на верхние места Яндекса, это обеспечит дополнительный поток посетителей на сайт.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Если такое предложение интересно Вам - пришлите пожалуйста по каким ключевым словам Вам хотелось бы выйти в лидеры поисковых систем - ответным письмом я сообщу Вам стоимость раскрутки сайта именно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: soptimizatsiya@mail.ru

Офисы 22.04.2017 13:22
Здравствуйте!

Посетила Ваш сайт - за сколько Вы снимаете свой офис и какая там площадь? Возможно я смогла бы предложить офис в удобном для Вас районе районе - значительно дешевле и большей площади.

Хочу предложить офисы в наших зданиях - очень дешево.

Мы собственники 15 деловых центров, расположенных в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Реально низкая стоимость - от 250 рублей м.2;
- Предоставим арендные каникулы на три месяца для новых арендаторов;
- Большие парковки для автомобилей;
- В наших наших зданиях расположены столовые и кафе;
- Вежливые охранники;
- Оформление юридического адреса;
- Круглосуточный доступ к помещениям.

Если принципиально заинтересованность у Вас есть - пожалуйста напишите - рядом с какими станциями метро Вам интересно рассмотреть аренды помещения - я пришлю Вам конкретные варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Обращайтесь по электронной почте: ofisybiznes@mail.ru

Кофейные аппараты 21.04.2017 17:08
Добрый день.

Посетила Ваш сайт - если судить по нему возможно что в Вашей компании может находиться не менее 50 человек?

Предлагаем - современные кофейные аппараты - совершенно бесплатно(реально даром)!

Кофейный аппарат работает в режиме самообслуживания.

Основные преимущества нашего кофейного аппарата:
- Эстетичный дизайн;
- Высокая скорость приготовления - всего лишь от 15 секунд;
- Высокая производительность - до двухсот чашек в час;
- Бесплатный сервис и персональный консультант;
- Кофе-машина готовит 8 напитков: эспрессо, американо, капучино, латте, мокачино, горячий шоколад, молочный шоколад, ванильный капучино.

Если принципиальный интерес у Вас есть - я вышлю Вам фотографии наших аппаратов и их технические характеристики.
Просто сообщите - сколько человек будут пользоваться, чтобы я могла сориентироваться - какого объема аппараты Вам можно предложить.

Email: kofe-kofe-ru@mail.ru


P.S. Предложение действительно для предприятий со штатом от 50 человек находящихся в Москве.

*Имя:


E-mail:


*Текст: